dhool mein kho chuka zarra hoon main | धूल में खो चुका ज़र्रा हूँ मैं

  - Abha sethi

dhool mein kho chuka zarra hoon main
tum samandar ho to qatra hoon main

jhooth ke bal na chalaao rishte
jhooth se thug ke hi bikhra hoon main

dhokon ne badli hai fitrat meri
har galat ke liye khatra hoon main

fikr duniya ki na hai ab koi
sahta koi bhi na nakhra hoon main

apne gham dhaal banaaye maine
tab kahi jaake to ubhara hoon main

chhod ke moh kiya man kundan
padh ke geeta hi to nikhra hoon main

धूल में खो चुका ज़र्रा हूँ मैं
तुम समंदर हो, तो क़तरा हूँ मैं

झूट के बल न चलाओ रिश्ते
झूट से ठग के ही बिखरा हूँ मैं

धोकों ने बदली है फ़ितरत मेरी
हर ग़लत के लिए ख़तरा हूँ मैं

फ़िक्र दुनिया की न है अब कोई
सहता कोई भी न नख़रा हूँ मैं

अपने ग़म ढाल बनाए मैंने
तब कहीं जाके तो उभरा हूँ मैं

छोड़ के मोह किया मन कुंदन
पढ़ के गीता ही तो निखरा हूँ मैं

  - Abha sethi

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abha sethi

As you were reading Shayari by Abha sethi

Similar Writers

our suggestion based on Abha sethi

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari