aadmi aadmi par bharosa kare | आदमी आदमी पर भरोसा करे

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

aadmi aadmi par bharosa kare
ek raasikh se rishte ka peecha kare

vo mujhe chhod kar chal padi is tarah
jaise in aankhon ko aansu tanhaa kare

log mud-mud ke dekhenge tujh ko bhi yaa
kyun na zaalim tu bhi ik tamasha kare

ek mahtaab laaunga in haathon mein
bas tu ik shaam aankhon mein rakha kare

purs mein mere uski hi tasveer hai
usse kah do meri baat maana kare

achyutam chahta hai ki uska ye jism
rooh ka ye kuaan aur gahra kare

आदमी आदमी पर भरोसा करे
एक रासिख़ से रिश्ते का पीछा करे

वो मुझे छोड़ कर चल पड़ी इस तरह
जैसे इन आँखों को आँसू तन्हा करे

लोग मुड़-मुड़ के देखेंगे तुझ को भी याँ
क्यों न ज़ालिम तू भी इक तमाशा करे

एक महताब लाऊँगा इन हाथों में
बस तू इक शाम आँखों में रक्खा करे

पर्स में मेरे उसकी ही तस्वीर है
उससे कह दो मिरी बात माना करे

अच्युतम चाहता है कि उसका ये जिस्म
रूह का ये कुआँ और गहरा करे

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari