aaj dil khud se khafa hai doston | आज दिल ख़ुद से ख़फ़ा है दोस्तों

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

aaj dil khud se khafa hai doston
ye bhala kaisa nasha hai doston

zindagi ik aur mauqa degi par
vo to marne pe tula hai doston

mere dil mein koi bhi aa jaata hai
iska darwaaza khula hai doston

aayi jab vo paas mere tab laga
teer tarkash mein rakha hai doston

zinda bhi ho saka hai ye aadmi
qabr pe mere likha hai doston

dil lagega hi nahin shaayad mera
aisa hi lagne laga hai doston

raushni khushiyon ki aati hi nahin
yaa gamon ki ik gufa hai doston

achyutam yun to kabhi rota nahin
haadsa koi hua hai doston

आज दिल ख़ुद से ख़फ़ा है दोस्तों
ये भला कैसा नशा है दोस्तों

ज़िंदगी इक और मौक़ा देगी पर
वो तो मरने पे तुला है दोस्तों

मेरे दिल में कोई भी आ जाता है
इसका दरवाज़ा खुला है दोस्तों

आई जब वो पास मेरे तब लगा
तीर तरकश में रखा है दोस्तों

‘ज़िंदा भी हो सकता है ये आदमी’
क़ब्र पे मेरे लिखा है दोस्तों

दिल लगेगा ही नहीं शायद मिरा
ऐसा ही लगने लगा है दोस्तों

रौशनी ख़ुशियों की आती ही नहीं
याँ ग़मों की इक गुफ़ा है दोस्तों

अच्युतम यूँ तो कभी रोता नहीं
हादसा कोई हुआ है दोस्तों

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari