aansuon se abhi juda na karo | आँसुओं से अभी जुदा न करो

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

aansuon se abhi juda na karo
zakham ko aur bhi bura na karo

main ne kuchh bola aur chale gaye tum
itni si baat par saza na karo

teer saare meri taraf ke hain
apne raaste se tum hata na karo

main akela hi kaafi hoon yaaron
mere khaatir koi dua na karo

raushni mein bhi dikhte hi nahin tum
so andheron mein tum chhupa na karo

hijr se mujhko mar hi jaane do
mere is dard ki dava na karo

आँसुओं से अभी जुदा न करो
ज़ख़्म को और भी बुरा न करो

मैं ने कुछ बोला और चले गए तुम
इतनी सी बात पर सज़ा न करो

तीर सारे मिरी तरफ़ के हैं
अपने रस्ते से तुम हटा न करो

मैं अकेला ही काफ़ी हूँ यारों
मेरे ख़ातिर कोई दुआ न करो

रौशनी में भी दिखते ही नहीं तुम
सो अँधेरों में तुम छुपा न करो

हिज्र से मुझको मर ही जाने दो
मेरे इस दर्द की दवा न करो

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari