ab kyonki tu mujhse juda hota nahin | अब क्योंकि तू मुझसे जुदा होता नहीं

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

ab kyonki tu mujhse juda hota nahin
dil me gamon ka daakhila hota nahin

aankhon se tere ab nasha hota nahin
par bolne ka hausla hota nahin

tanhaa sitaara toot kar girta raha
par inka koi qafila hota nahin

tu ne ye kya jaadu kiya hai uspe yaar
vo shakhs tera hai mera hota nahin

mere takhyyul mein kabhi aao na tum
aisa to koi haadsa hota nahin

dil ko tasalli kaise den tu hi bata
ab zard patta to haraa hota nahin

अब क्योंकि तू मुझसे जुदा होता नहीं
दिल मे ग़मों का दाख़िला होता नहीं

आँखों से तेरे अब नशा होता नहीं
पर बोलने का हौसला होता नहीं

तन्हा सितारा टूट कर गिरता रहा
पर इनका कोई क़ाफ़िला होता नहीं

तू ने ये क्या जादू किया है उसपे यार
वो शख़्स तेरा है मिरा होता नहीं

मेरे तख़य्युल में कभी आओ न तुम
ऐसा तो कोई हादसा होता नहीं

दिल को तसल्ली कैसे दें तू ही बता
अब ज़र्द पत्ता तो हरा होता नहीं

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Nasha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Nasha Shayari Shayari