ek dooje se kitni nafrat hai | एक दूजे से कितनी नफ़रत है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

ek dooje se kitni nafrat hai
jhooth hai ye ki duniya jannat hai

mujh ko pahchaanti hai duniya miyaan
kam se kam itni to ghaneemat hai

haath jab se milaaya hai qaza se
zindagi tab se khoobsurat hai

teergi soyi hai jahaan pe wahin
mere har ik diye ki turbat hai

koi hasrat na baqi rah jaaye
bas yahi meri ek hasrat hai

panchiyon ne kaha dhuen se ye
aasmaan ki hamein zaroorat hai

aankhon se kaise dekh lete khwaab
khwaab to neend ki amaanat hai

kaun dekhega tere zakhamon ko
achyutam kisko itni fursat hai

एक दूजे से कितनी नफ़रत है
झूठ है ये कि दुनिया जन्नत है

मुझ को पहचानती है दुनिया मियाँ
कम से कम इतनी तो ग़नीमत है

हाथ जब से मिलाया है क़ज़ा से
ज़िंदगी तब से ख़ूबसूरत है

तीरगी सोयी है जहाँ पे वहीं
मेरे हर इक दिए की तुर्बत है

कोई हसरत न बाक़ी रह जाए
बस यही मेरी एक हसरत है

पंछियों ने कहा धुएँ से ये
आसमाँ की हमें ज़रूरत है

आँखों से कैसे देख लेते ख़्वाब
ख़्वाब तो नींद की अमानत है

कौन देखेगा तेरे ज़ख्मों को
‘अच्युतम’ किसको इतनी फ़ुर्सत है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari