armaanon ke toote hue do par mile
meri in aankhon mein kai patthar mile
is tanhaa dil ko tu mila kuchh is tarah
maano nadi pe tairta akhtar mile
sab khojte hain hamko ham mein hi yahan
ham hain ki apne jism se baahar mile
sozish liye chalte rahe har raaste par
pa-e-musaafir mein bahut kankar mile
hairat to hogi sahilon ko achyutam
khun se tumhaare dariya ke lashkar mile
अरमानों के टूटे हुए दो पर मिले
मेरी इन आँखों में कई पत्थर मिले
इस तन्हा दिल को तू मिला कुछ इस तरह
मानो नदी पे तैरता अख़्तर मिले
सब खोजते हैं हमको हम में ही यहाँ
हम हैं कि अपने जिस्म से बाहर मिले
सोज़िश लिए चलते रहे हर रस्ते पर
पा-ए-मुसाफ़िर में बहुत कंकर मिले
हैरत तो होगी साहिलों को 'अच्युतम'
ख़ूँ से तुम्हारे दरिया के लश्कर मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Nature Shayari Shayari