bori utha ke paise kamaate the pitaa jee
bas maandagi hi saath mein laate the pitaa jee
main khauf se unse hi lipt jaata tha akshar
jab bhi diye ko shab mein bujhaate the pitaa jee
nukkad to kabhi ghar kabhi bazaar mein milte
dil bacche sa tha unka bataate the pitaa jee
har zakhm liye apna nikal padte the akshar
patthar meri raahon ke hataate the pitaa jee
taarif sehar ki kiya karta tha main aur phir
baad-e-saba raaton mein chalaate the pitaa jee
बोरी उठा के पैसे कमाते थे पिता जी
बस माँदगी ही साथ में लाते थे पिता जी
मैं ख़ौफ़ से उनसे ही लिपट जाता था अक्सर
जब भी दिए को शब में बुझाते थे पिता जी
नुक्कड़, तो कभी घर, कभी बाजार में मिलते
दिल बच्चे सा था उनका, बताते थे पिता जी
हर ज़ख़्म लिए अपना निकल पड़ते थे अक्सर
पत्थर मेरी राहों के हटाते थे पिता जी
तारीफ़ सहर की किया करता था मैं और फिर
बाद-ए-सबा रातों में चलाते थे पिता जी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Rahbar Shayari Shayari