ho gaya mujhse itna khafa raasta | हो गया मुझसे इतना ख़फ़ा रास्ता - Achyutam Yadav 'Abtar'

ho gaya mujhse itna khafa raasta
dhūḍhna hi padega naya raasta

aayi nazdeek jab meri manzil to phir
raaste se mere hat gaya raasta

le gaya door kitna mujhe tum se ye
maine shaayad galat hi chuna raasta

jab gulaabon ki khushboo safar mein chali
kaanton ke beech se bhi bana raasta

jab khuli aankhon se dekh paaye nahin
aankhon ko band karke dikha raasta

vaise to uski manzil thi naaraaz phir
taish-e-manzil se kaise bacha raasta

achyutam sabka tha raasta daav par
jaane kisne khareeda tira raasta

हो गया मुझसे इतना ख़फ़ा रास्ता
ढूँढ़ना ही पड़ेगा नया रास्ता

आई नज़दीक जब मेरी मंज़िल तो फिर
रास्ते से मिरे हट गया रास्ता

ले गया दूर कितना मुझे तुम से ये
मैंने शायद ग़लत ही चुना रास्ता

जब गुलाबों की ख़ुशबू सफ़र में चली
काँटों के बीच से भी बना रास्ता

जब खुली आँखों से देख पाए नहीं
आँखों को बंद करके दिखा रास्ता

वैसे तो उसकी मंज़िल थी नाराज़, फिर
तैश-ए-मंज़िल से कैसे बचा रास्ता

अच्युतम सबका था रास्ता दाव पर
जाने किसने ख़रीदा तिरा रास्ता

- Achyutam Yadav 'Abtar'
1 Like

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari