ham andheron ko noor kahte hain
khud ko ham khud se door kahte hain
apna lahja nahin badal sakte
dost isko ghuroor kahte hain
vo mere paanv tak dabate hain
aap jinko huzoor kahte hain
aap haiwaaniyat dikhaate hain aur
doosron ko nafoor kahte hain
achyutam apne man mein vo hamko
kuchh na kuchh to zaroor kahte hain
हम अँधेरों को नूर कहते हैं
ख़ुद को हम ख़ुद से दूर कहते हैं
अपना लहजा नहीं बदल सकते
दोस्त! इसको ग़ुरूर कहते हैं
वो मिरे पाँव तक दबाते हैं
आप जिनको हुज़ूर कहते हैं
आप हैवानियत दिखाते हैं और
दूसरों को नफ़ूर कहते हैं
अच्युतम अपने मन में वो हमको
कुछ न कुछ तो ज़रूर कहते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Charagh Shayari Shayari