jhopdi hoon mahal kya banuunga
soch mein hoon ki kal kya banuunga
maine mitti mein pale hain khanjar
is dhara ka kamal kya banuunga
sookhi si ret bahti hai mujh mein
apni basti ka nal kya banuunga
pakshiyon ka nivaala hua main
ab changeri ka fal kya banuunga
haakimon tak gaye tere ashaar
ab main teri ghazal kya banuunga
झोपड़ी हूँ महल क्या बनूँगा
सोच में हूँ कि कल क्या बनूँगा
मैंने मिट्टी में पाले हैं ख़ंजर
इस धरा का कमल क्या बनूँगा
सूखी सी रेत बहती है मुझ में
अपनी बस्ती का नल क्या बनूँगा
पक्षियों का निवाला हुआ मैं
अब चँगेरी का फल क्या बनूँगा
हाकिमों तक गए तेरे अशआर
अब मैं तेरी ग़ज़ल क्या बनूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Shehar Shayari Shayari