jo mumkin nahin ham wahi maangte hain
jalane ke khaatir nami maangte hain
meri chuppi ko zakhami karte hain patthar
zahanat se ham dushmani maangte hai
bina shams rah sakte hain log lekin
mere chashme to raushni maangte hain
bhala kis se maangenge vo chaanv kal ko
jo pedon se hi dushmani maangte hain
pareshaan hain misre ik dooje se yaa
ghazal mujhse ab vo nayi maangte hain
जो मुमकिन नहीं हम वही माँगते हैं
जलाने के ख़ातिर नमी माँगते हैं
मिरी चुप्पी को ज़ख़्मी करते हैं पत्थर
ज़हानत से हम दुश्मनी माँगते है
बिना शम्स रह सकते हैं लोग लेकिन
मिरे चश्मे तो रौशनी माँगते हैं
भला किससे माँगेंगे वो छाँव कल को
जो पेड़ों से ही दुश्मनी माँगते हैं
परेशान हैं मिसरे इक - दूजे से याँ
ग़ज़ल मुझसे अब वो नई माँगते हैं
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading undefined Shayari