khwahishon ke labon ko si lenge
ham bhi tere baghair jee lenge
tumko de denge teergi par haan
badle mein thodi raushni lenge
ik dashak ke vikaas ki khaatir
dekhna neta ik sadi lenge
ye udaasi sayaani ho chuki hai
uske khaatir rida nayi lenge
saans lena bhi ik ziyaafat hai
aap jab lenge ham tabhi lenge
jaante hain ki narmdil hai qaza
zindagi zaalim hai phir bhi jee lenge
ख़्वाहिशों के लबों को सी लेंगे
हम भी तेरे बग़ैर जी लेंगे
तुमको दे देंगे तीरगी पर हाँ
बदले में थोड़ी रौशनी लेंगे
इक दशक के विकास की ख़ातिर
देखना नेता इक सदी लेंगे
ये उदासी सयानी हो चुकी है
उसके ख़ातिर रिदा नई लेंगे
साँस लेना भी इक ज़ियाफ़त है
आप जब लेंगे हम तभी लेंगे
जानते हैं कि नर्मदिल है क़ज़ा
ज़ीस्त ज़ालिम है फिर भी जी लेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Wahshat Shayari Shayari