khud se zara khafa hoon main aam aadmi hoon | ख़ुद से ज़रा ख़फ़ा हूँ मैं आम आदमी हूँ

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

khud se zara khafa hoon main aam aadmi hoon
khud pe hi ik saza hoon main aam aadmi hoon

kuchh bhi kabhi bhi achha hota nahin mere saath
sab kuchh bhula chuka hoon main aam aadmi hoon

koi vujood mera milta nahin kisi ko
bas yun hi jee raha hoon main aam aadmi hoon

raaste mile na mujhko jo auron ko mile the
tanhaa hi main khada hoon main aam aadmi hoon

jaaun agar to jaaun kis or mere maalik
teri taraf gira hoon main aam aadmi hoon

ख़ुद से ज़रा ख़फ़ा हूँ मैं आम आदमी हूँ
ख़ुद पे ही इक सज़ा हूँ मैं आम आदमी हूँ

कुछ भी कभी भी अच्छा होता नहीं मिरे साथ
सब कुछ भुला चुका हूँ मैं आम आदमी हूँ

कोई वजूद मेरा मिलता नहीं किसी को
बस यूँ ही जी रहा हूँ मैं आम आदमी हूँ

रस्ते मिले न मुझको जो औरों को मिले थे
तन्हा ही मैं खड़ा हूँ मैं आम आदमी हूँ

जाऊँ अगर तो जाऊँ किस ओर मेरे मालिक
तेरी तरफ़ गिरा हूँ मैं आम आदमी हूँ

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari