shauk mein aap kal jaaie
aaj thoda sambhal jaaie
shams sa jalte hain aap to
shams jaisa hi dhal jaaie
ab bahalta nahin dil mera
sochkar yun bahl jaaie
baadh aayi jo basti mein gar
ashm mein phir badal jaaie
nekneeyat rakha ho agar
note beshak kuchal jaaie
zindagi aag ka khel hai
khel kar aap jal jaaie
शौक में आप कल जाइए
आज थोड़ा सँभल जाइए
शम्स सा जलते हैं आप तो
शम्स जैसा ही ढल जाइए
अब बहलता नहीं दिल मिरा
सोचकर यूँ बहल जाइए
बाढ़ आयी जो बस्ती में गर
अश्म में फिर बदल जाइए
नेकनीयत रखा हो अगर
नोट बेशक कुचल जाइए
ज़िन्दगी आग का खेल है
खेल कर आप जल जाइए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Shehar Shayari Shayari