tira chehra in aankhon ki kamaai hai | तिरा चेहरा इन आँखों की कमाई है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

tira chehra in aankhon ki kamaai hai
meri dhadkan bhi tujh mein hi samaai hai

un aankhon ne mujhe dil mein kiya tha qaid
bhala ye kaisi naakaafi rihaai hai

pahunchkar ik tumhaare ghar laga mujhko
yahi rasta har ik dukh ki davaai hai

sitamgar hoke kya dega tu duniya ko
tiri shaayak ne bas jannat dikhaai hai

dua karta hoon uski umr lambi ho
vo jisne meri arthi yun sajaai hai

ab aansu maa ka aanchal saaf karte hain
ki bete ne samar mein jaan gawaai hai

kisi bhi shakhs ki qismat nahin hai shubh
sabhi ne apni kismat aazmaai hai

तिरा चेहरा इन आँखों की कमाई है
मिरी धड़कन भी तुझ में ही समाई है

उन आँखों ने मुझे दिल में किया था क़ैद
भला ये कैसी नाकाफ़ी रिहाई है

पहुँचकर इक तुम्हारे घर लगा मुझको
यही रस्ता हर इक दुख की दवाई है

सितमगर होके क्या देगा तू दुनिया को
तिरी शायक ने बस जन्नत दिखाई है

दुआ करता हूँ उसकी उम्र लंबी हो
वो जिसने मेरी अर्थी यूँ सजाई है

अब आँसू माँ का आँचल साफ़ करते हैं
कि बेटे ने समर में जाँ गवाई है

किसी भी शख़्स की क़िस्मत नहीं है शुभ
सभी ने अपनी किस्मत आज़माई है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari