tu aayi jaise os bahaaron pe aayi hai | तू आयी जैसे ओस बहारों पे आई है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

tu aayi jaise os bahaaron pe aayi hai
bharne mujhe tu mere daraaron pe aayi hai

khalkhaal ban gaye hain ujaalon ke paanv ki
ik aisi aapda bhi sitaaron pe aayi hai

thukraaya dariya ko hi samandar ke pyaason ne
beemaari ek aisi hazaaron pe aayi hai

jisko samajhta tha main kabhi waqt ki raza
vo maut zindagi ke ishaaron pe aayi hai

us din use chura ke koi lehar le gayi
aur aaj uski yaad kinaaron pe aayi hai

तू आयी जैसे ओस बहारों पे आई है
भरने मुझे तू मेरे दरारों पे आई है

ख़लखाल बन गए हैं उजालों के पाँव की
इक ऐसी आपदा भी सितारों पे आई है

ठुकराया दरिया को ही समंदर के प्यासों ने
बीमारी एक ऐसी हज़ारों पे आई है

जिसको समझता था मैं कभी वक़्त की रज़ा
वो मौत ज़िन्दगी के इशारों पे आई है

उस दिन उसे चुरा के कोई लहर ले गयी
और आज उसकी याद किनारों पे आई है

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari