tumne khud ko mera hamdam kar diya | तुमने ख़ुद को मेरा हमदम कर दिया - Achyutam Yadav 'Abtar'

tumne khud ko mera hamdam kar diya
maine bhi gham karna ab kam kar diya

goonj kyun hai ek sehra ki yahan
usne kiski aankhon ko nam kar diya

main hawa ki tarah udta tha kabhi
choo ke kisne mujhko mausam kar diya

roz dil ke phoolon pe jamti rahi
tujhko in yaadon ne shabnam kar diya

dekh kar ye zakhm mera logon ne
aur bhi mehnga apna marham kar diya

तुमने ख़ुद को मेरा हमदम कर दिया
मैंने भी ग़म करना अब कम कर दिया

गूँज क्यों है एक सहरा की यहाँ
उसने किसकी आँखों को नम कर दिया

मैं हवा की तरह उड़ता था कभी
छू के किसने मुझको मौसम कर दिया

रोज़ दिल के फूलों पे जमती रही
तुझको इन यादों ने शबनम कर दिया

देख कर ये ज़ख़्म मेरा लोगों ने
और भी महँगा अपना मरहम कर दिया

- Achyutam Yadav 'Abtar'
0 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari