usko baarish nahin to tu khila kar jaayega
main kamal hoon mujhe keechad saja kar jaayega
holi ke rang sa hoon uski hatheli par main
dara hoon waqt kabhi to mita kar jaayega
main teri raah ka patthar to bana tha lekin
mera patthar bhala kaun ab hata kar jaayega
aisi jheelon pe tazurba hi bahut hai usko
ek kah do to do machhli phansa kar jaayega
achyutam waqt hi bekar tha tum achhe the
waqt ye baat tumhein khud bata kar jaayega
उसको बारिश नहीं तो तू खिला कर जाएगा
मैं कमल हूँ मुझे कीचड़ सजा कर जाएगा
होली के रंग सा हूँ उसकी हथेली पर मैं
डरा हूँ वक़्त कभी तो मिटा कर जाएगा
मैं तेरी राह का पत्थर तो बना था लेकिन
मेरा पत्थर भला कौन अब हटा कर जाएगा
ऐसी झीलों पे तज़ुर्बा ही बहुत है उसको
एक कह दो तो दो मछली फँसा कर जाएगा
'अच्युतम' वक़्त ही बेकार था तुम अच्छे थे
वक़्त ये बात तुम्हें ख़ुद बता कर जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Baaten Shayari Shayari