ye pal ik pal aur bhi khoobsurat ho saka hai kya | ये पल इक पल और भी खूबसूरत हो सकता है क्या - Achyutam Yadav 'Abtar'

ye pal ik pal aur bhi khoobsurat ho saka hai kya
ujaala bhi is tamas mein kisi din kho saka hai kya

fizaayein bhi ashkon ka peecha karti rahti hain uske
main banjar sa hoon vo mere khava par ro saka hai kya

bahut jaldi laut aaunga apni hashmat liye main
koi tab tak qabr mein meri khaatir so saka hai kya

khabasat to sirf khaamoshi ka chehra jaanti hai
thaka dil kehta hai tu saut koi bo saka hai kya

ये पल इक पल और भी खूबसूरत हो सकता है क्या
उजाला भी इस तमस में किसी दिन खो सकता है क्या

फ़िज़ाएँ  भी अश्कों  का पीछा  करती रहती  हैं उसके
मैं  बंजर सा  हूँ वो  मेरे खवा पर रो  सकता  है क्या

बहुत जल्दी  लौट आऊँगा अपनी  हशमत लिए मैं
कोई तब तक क़ब्र में मेरी ख़ातिर सो सकता है क्या

ख़बासत तो  सिर्फ  ख़ामोशी का  चेहरा जानती है
थका दिल कहता है तू सौत कोई बो सकता है क्या

- Achyutam Yadav 'Abtar'
0 Likes

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari