zakhm mera naya nahin lagta | ज़ख़्म मेरा नया नहीं लगता

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

zakhm mera naya nahin lagta
aur tu iski dava nahin lagta

zindagi ik tamasha hi to hai
ab ye manzar bura nahin lagta

lagta tha lag hi jaayega dil par
apna ye dil laga nahin lagta

shayari kaun kaun karta hai
chehre se ye pata nahin lagta

vaise har insaan mein hai ek khuda
par koi bhi khuda nahin lagta

jaane kyun usko chahiye nayi rooh
jism mera mera nahin lagta

ye hukoomat ki den hai yaaron
ab ye jungle ghana nahin lagta

aaina jab chhupaane lagta hai sach
jo bura hai bura nahin lagta

ज़ख़्म मेरा नया नहीं लगता
और तू इसकी दवा नहीं लगता

ज़िन्दगी इक तमाशा ही तो है
अब ये मंज़र बुरा नहीं लगता

लगता था लग ही जाएगा दिल, पर
अपना ये दिल लगा नहीं लगता

शायरी कौन कौन करता है
चेहरे से ये पता नहीं लगता

वैसे हर इंसाँ में है एक ख़ुदा
पर कोई भी ख़ुदा नहीं लगता

जाने क्यों उसको चाहिए नई रूह
जिस्म मेरा मिरा नहीं लगता

ये हुकूमत की देन है यारों
अब ये जंगल घना नहीं लगता

आइना जब छुपाने लगता है सच
जो बुरा है बुरा नहीं लगता

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari