zindagi ke liye koi koshish na ki | ज़िन्दगी के लिए कोई कोशिश न की

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

zindagi ke liye koi koshish na ki
par kabhi apne turbat ki khwaish na ki

zindagi hai to zabbaar kuchh zyaada hi
par qaza ki bhi har pal sataish na ki

duniya mein hi the par ek arsa hua
hamne apni ana ki numaish na ki

razm mein ab kahi peeche rah jaata hai
baaz ne apne fan ki numaish na ki

jism ko mere khaabo ne dhak rakha hai
rooh ne lekin iski sataish na ki

ज़िन्दगी के लिए कोई कोशिश न की
पर कभी अपने तुर्बत की ख़्वाइश न की

ज़िंदगी है तो ज़ब्बार कुछ ज़्यादा ही
पर क़ज़ा की भी हर पल सताइश न की

दुनिया में ही थे पर एक अर्सा हुआ
हमने अपनी अना की नुमाइश न की

रज़्म में अब कहीं पीछे रह जाता है
बाज ने अपने फ़न की नुमाइश न की

जिस्म को मेरे ख़्वाबों ने ढक रक्खा है
रूह ने लेकिन इसकी सताइश न की

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari