kyun hai tu aise khafa kya gham hai | क्यूँ है तू ऐसे खफ़ा क्या ग़म है

  - Ankit

kyun hai tu aise khafa kya gham hai
aa idhar baith bata kya gham hai

koi bhi to teri jaanib hai nahin
phir yahaan kaisa maza kya gham hai

vo rijhaata nahin hai kyun mujhko
usko bhi to hai pata kya gham hai

janmdin pe yun hi khush hain ye log
janam lene se bada kya gham hai

usko ye gham hai ki main hoon ghamgeen
isse pyaara-o-bhala kya gham hai

hamne socha tha khasaara hoga
ho gaya ulta nafa kya gham hai

क्यूँ है तू ऐसे खफ़ा क्या ग़म है
आ इधर बैठ बता क्या ग़म है

कोई भी तो तेरी जानिब है नहीं
फिर यहां कैसा मज़ा क्या ग़म है

वो रिझाता नहीं है क्यूं मुझको
उसको भी तो है पता क्या ग़म है

जन्मदिन पे यूँ ही ख़ुश हैं ये लोग
जन्म लेने से बड़ा क्या ग़म है

उसको ये ग़म है कि मैं हूँ ग़मगीन
इससे प्यारा-ओ-भला क्या ग़म है

हमने सोचा था ख़सारा होगा
हो गया उल्टा नफ़ा क्या ग़म है

  - Ankit

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit

As you were reading Shayari by Ankit

Similar Writers

our suggestion based on Ankit

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari