uski koi khabar nahin yaaron | उसकी कोई ख़बर नहीं यारों

  - Atul Kumar

uski koi khabar nahin yaaron
phir bhi koi asar nahin yaaron

phool khilte hon jinpe chaahat ke
aisa koi shajar nahin yaaron

mere gham ko jo padh sake ik baar
aisi koi nazar nahin yaaron

maine gardish mein aazmaaya tha
koi bhi ham safar nahin yaaron

jaam chhalaka ye haath se mere
aur hamko khabar nahin yaaron

ab bhatk jaata hoon mohalle mein
pehle sa ye nagar nahin yaaron

ik dafa mein samajh gaya hoon main
ishq ab is qadar nahin yaaron

isliye hamse sab pareshaan hain
ham mein koi hunar nahin yaaron

haath choomenge ham atul kiske
ab koi mo'tabar nahin yaaron

उसकी कोई ख़बर नहीं यारों
फिर भी कोई असर नहीं यारों

फूल खिलते हों जिनपे चाहत के
ऐसा कोई शजर नहीं यारों

मेरे ग़म को जो पढ़ सके इक बार
ऐसी कोई नज़र नहीं यारों

मैंने गर्दिश में आज़माया था
कोई भी हम सफ़र नहीं यारों

जाम छलका ये हाथ से मेरे
और हमको ख़बर नहीं यारों

अब भटक जाता हूँ मुहल्ले में
पहले सा ये नगर नहीं यारों

इक दफ़ा में समझ गया हूँ मैं
इश्क़ अब इस क़दर नहीं यारों

इसलिए हमसे सब परेशाँ हैं
हम में कोई हुनर नहीं यारों

हाथ चूमेंगे हम अतुल किसके
अब कोई मो'तबर नहीं यारों

  - Atul Kumar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Atul Kumar

As you were reading Shayari by Atul Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Atul Kumar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari