laut jaata hai koi baahar se | लौट जाता है कोई बाहर से - Ashwani Mittal 'Aish'

laut jaata hai koi baahar se
cheekh uthata hai koi andar se

saare daryaon ko dakar gaya
yahi ummeed thi samandar se

chor aayega kya le jaayega
ek photo milegi locker se

saare ikke khade hain sharminda
baazi jeeti gai hai joker se

shaahzaada fida nachaniyaa par
dukhega ki shaadi naukar se

zehan udta hai aasmaanon mein
jism lipta hua hai bistar se

misra chaati ko cheer deta hai
she'r jaata hai sar ke oopar se

oolaa leta hua hai dharti par
saani jaakar lagega ambar se

ishq karloon main aapse ya'ni
aaina dil laga le patthar se

mujhko gussa zara sa kya aaya
khoon bahne laga plaster se

lenedaar aa gaye hain andar tak
pair baahar gaye the chadar se

ya jalaado ise ya dafnaado
baas aane lagi hai freezer se

लौट जाता है कोई बाहर से
चीख़ उठता है कोई अंदर से

सारे दरियाओं को डकार गया
यही उम्मीद थी समंदर से

चोर आएगा, क्या ले जाएगा?
एक फ़ोटो मिलेगी लोकर से

सारे इक्के खड़े हैं शर्मिंदा
बाज़ी जीती गई है जोकर से

शाहज़ादा फ़िदा नचनिया पर
शाहज़ादी की शादी नौकर से

ज़ेहन उड़ता है आसमानों में
जिस्म लिपटा हुआ है बिस्तर से

मिसरा छाती को चीर देता है
शे'र जाता है सर के ऊपर से

ऊला लेटा हुआ है धरती पर
सानी जाकर लगेगा अम्बर से

इश्क़ करलूँ मैं आपसे, या'नी
आइना दिल लगा ले पत्थर से?

मुझको गुस्सा ज़रा सा क्या आया
ख़ून बहने लगा पलस्तर से

लेनदार आ गए हैं अंदर तक
पैर बाहर गए थे चादर से

या जलादो इसे या दफ़नादो
बास आने लगी है फ़्रीज़र से

- Ashwani Mittal 'Aish'
13 Likes

Shadi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashwani Mittal 'Aish'

As you were reading Shayari by Ashwani Mittal 'Aish'

Similar Writers

our suggestion based on Ashwani Mittal 'Aish'

Similar Moods

As you were reading Shadi Shayari Shayari