saath nikle the zindagi aur main | साथ निकले थे ज़िन्दगी और मैं - Ashwani Mittal 'Aish'

saath nikle the zindagi aur main
vo to aage nikal gai aur main

ro rahi hai ye zindagi mujhko
khulke jeete hain shaayri aur main

mera gham jaante hain sirf do log
aaine mein vo aadmi aur main

waqt maano ruka ruka sa hai
chal rahe hain meri ghadi aur main

kabhi lagta hai khudkushi kar luun
kabhi lagta hai khudkushi aur main

साथ निकले थे ज़िन्दगी और मैं
वो तो आगे निकल गई और मैं?

रो रही है ये ज़िन्दगी मुझको
खुलके जीते हैं शाइरी और मैं

मेरा ग़म जानते हैं सिर्फ़ दो लोग
आइने में वो आदमी और मैं

वक़्त मानो रुका रुका सा है
चल रहे हैं मेरी घड़ी और मैं

कभी लगता है ख़ुदकुशी कर लूँ
कभी लगता है ख़ुदकुशी और मैं

- Ashwani Mittal 'Aish'
12 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashwani Mittal 'Aish'

As you were reading Shayari by Ashwani Mittal 'Aish'

Similar Writers

our suggestion based on Ashwani Mittal 'Aish'

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari