juda se mukhtalif jo rang saare hain hamaare hain | जुदा से मुख़्तलिफ जो रंग सारे हैं हमारे हैं

  - Azhar

juda se mukhtalif jo rang saare hain hamaare hain
magar is shakhsiyat ke sach mein kitne hi khasaare hain

dilon ki khushgawaari kab hamein yun raas aayi hai
hamein kya mausamon ki fikr patjhad hain bahaarein hain

hamaari rahnumaai bhi hamaare sar hi aani thi
faqat aks-e-nazar hain ye mere jo bhi sahaare hain

bahut kuchh aur kahti thi udaasi in daraaron ki
makaanein to banaayein hamne rishte kitne maare hain

hamein ai zindagi aise hujoom-e-gham se mat milva
taras kha thoda ham par apni maa ke ham dulaare hain

nahin ab titliyan aati mere gulshan ki chaukhat par
bata ye ahl-e-gulshan kaisi aafat ke ishaare hain

जुदा से मुख़्तलिफ जो रंग सारे हैं हमारे हैं
मगर इस शख़्सियत के सच में कितने ही ख़सारे हैं

दिलों की खुशगवारी कब हमें यूँ रास आई है
हमें क्या मौसमों की फिक्र पतझड़ हैं बहारें हैं

हमारी रहनुमाई भी हमारे सर ही आनी थी
फक़त अक्स-ए-नज़र हैं ये मेरे जो भी सहारे हैं

बहुत कुछ और कहती थी उदासी इन दरारों की
मकानें तो बनाएं हमने रिश्ते कितने मारे हैं

हमें ऐ जिंदगी ऐसे हुजूम-ए-ग़म से मत मिलवा
तरस खा थोड़ा हम पर अपनी माँ के हम दुलारे हैं

नहीं अब तितलियाँ आती मिरे गुलशन कि चौखट पर
बता ये अहल-ए-गुलशन कैसी आफ़त के इशारे हैं

  - Azhar

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhar

As you were reading Shayari by Azhar

Similar Writers

our suggestion based on Azhar

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari