muhabbat gar muqammal hoti to kya gam the duniya mein | मुहब्बत गर मुक़म्मल होती तो क्या गम थे दुनिया में - Deep kamal panecha

muhabbat gar muqammal hoti to kya gam the duniya mein
sabhi chahein hamein itne gururi ham the duniya mein

bana hai ya bana tha ya banega hi nahin vo shakhs
hazaaron laakhon mein tanhaa akela ham the duniya mein

kisi chhalni hue dil ki nahin koi dava bhi yaa
badan par aaye zakhamon ke kai marham the duniya mein

pada hai zakhami bebas aur tanhaa ye hai haal-e-dil
dua koi karein hi kyun ki apne kam the duniya mein

hamaare zakhami dil ko yun hi apni rehan mein rakha
to kuchh aise bhi aadam ho rakhen darham the duniya mein

badi maqbool thi tanhaaiyaan ruswaaiyaan ham ko
faqat ye hi hamaare paas kuchh hamdam the duniya mein

मुहब्बत गर मुक़म्मल होती तो क्या गम थे दुनिया में
सभी चाहें हमें इतने गुरूरी हम थे दुनिया में

बना है या बना था या बनेगा ही नहीं वो शख़्स
हज़ारों लाखों में तन्हा अकेले हम थे दुनिया में

किसी छलनी हुए दिल की नहीं कोई दवा भी याँ
बदन पर आए ज़ख़्मों के कई मरहम थे दुनिया में

पड़ा है ज़ख़्मी, बेबस और तन्हा ये है हाल-ए-दिल
दुआ कोई करें ही क्यों कि अपने कम थे दुनिया में

हमारे ज़ख़्मी दिल को यूँ ही अपनी रेहन में रक्खा
तो कुछ ऐसे भी आदम हो रखें दरहम थे दुनिया में

बड़ी मक़बूल थी तन्हाइयाँ रुसवाइयाँ हम को
फ़क़त ये ही हमारे पास कुछ हमदम थे दुनिया में

- Deep kamal panecha
1 Like

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari