tum kab aaogi | "तुम कब आओगी"

  - Navneet Vatsal Sahil

tum kab aaogi

kitne din guzre tumhe gaye hue
tumne murkar dekhe hue
na koi khat na koi khabar hi bheji tumne
tum jaanti ho
tumhaare baad kya hua

vo billiyaan jo tumhaare hote hue
koson door rahti thi
mere aas-paas ghoomne lagi hain

kauye jo ghar ke oopar se
guzarte tak na the
munder par baithe rahte hain

jaale jo tumne hataaye the kabhi
makadiyon ne fir se bana liye hain saare ghar mein

ek ped jo sahan mein
tum lagaakar gai thi
dam tod raha hai
use paani dene waala koi bhi to nahin
kuchh khabar bhejo apni
ghar kab aaogi

main thak chuka hoon
in billiyon kauo ko bhagaata hua
jaalon ko hataata ped ko bachaata hua

ek diya jo muntazir hai
bujhne ko hai
iski saanson ka to intizaam bhejo
jhoota sahi ik paigaam bhejo
ki tum aaogi tum zaroor aaogi

"तुम कब आओगी"

कितने दिन गुज़रे तुम्हे गए हुए
तुमने मुड़कर देखे हुए
न कोई ख़त न कोई ख़बर ही भेजी तुमने
तुम जानती हो?
तुम्हारे बाद क्या हुआ

वो बिल्लियां जो तुम्हारे होते हुए
कोसों दूर रहती थी
मेरे आस-पास घूमने लगी हैं

कौए जो घर के ऊपर से
गुज़रते तक न थे
मुंडेर पर बैठे रहते हैं

जाले जो तुमने हटाये थे कभी
मकड़ियों ने फ़िर से बना लिए हैं सारे घर में

एक पेड़ जो सहन में
तुम लगाकर गई थी
दम तोड़ रहा है
उसे पानी देने वाला कोई भी तो नहीं
कुछ ख़बर भेजो अपनी
"घर कब आओगी?"

मैं थक चुका हूँ
इन बिल्लियों, कौओ को भगाता हुआ
जालों को हटाता पेड़ को बचाता हुआ

एक दिया जो मुंतज़िर है
बुझने को है
इसकी सांसों का तो इंतज़ाम भेजो
झूठा सही इक पैग़ाम भेजो
कि "तुम आओगी, तुम ज़रूर आओगी"

  - Navneet Vatsal Sahil

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Navneet Vatsal Sahil

As you were reading Shayari by Navneet Vatsal Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Navneet Vatsal Sahil

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari