aap sabse batao ye kya kah rahe
aap hamko suna bewafa kah rahe
jaanta hai jahaan vo faqat zahar hai
aap usko suna hai dava kah rahe
yaar jisne kamaai faqat bad-du'a
aap uske hi haq me dua kah rahe
ab mera yaar usse nahin raabta
aap jisko meri jaan khuda kah rahe
vo mere saath me ghaat karke gaya
aap jisko abhi hamnava kah rahe
bolta bhi nahin maun rehta tha vo
aap jisko abhi sarfira kah rahe
aap kah to rahe aapka hi hai vo
sach mein hai aapka aapka kah rahe
jay tumhaari ghazal par chhidi jang ye
yaar tum shayari ko jua kah rahe
आप सबसे बताओ ये क्या कह रहे
आप हमको सुना बेवफ़ा कह रहे
जानता है जहाँ वो फ़क़त ज़हर है
आप उसको सुना है दवा कह रहे
यार जिसने कमाई फ़क़त बद-दु'आ
आप उसके ही हक़ मे दुआ कह रहे
अब मिरा यार उससे नहीं राब्ता
आप जिसको मिरी जाँ ख़ुदा कह रहे
वो मिरे साथ मे घात करके गया
आप जिसको अभी हमनवा कह रहे
बोलता भी नहीं मौन रहता था वो
आप जिसको अभी सरफिरा कह रहे
आप कह तो रहे आपका ही है वो
सच में है आपका आपका कह रहे
'जय' तुम्हारी ग़ज़ल पर छिड़ी जंग ये
यार तुम शायरी को जुआ कह रहे
As you were reading Shayari by Jaypratap chauhan
our suggestion based on Jaypratap chauhan
As you were reading undefined Shayari