yahan pe roz marte hain khuda waale | यहाँ पे रोज़ मरते हैं ख़ुदा वाले

  - Jaypratap chauhan

yahan pe roz marte hain khuda waale
nahin marte magar haan bad-dua waale

khuda ke naam se bhar jeb ko apni
bane hain chor dekho mustafa waale

yahan geeta se kisko kya hi hai lena
usoolon par kahaan hain karbala waale

zameen khaatir hai ladta bhai se bhai
bane baithe hain dushman ik pitaa waale

tumhein to maut aani tay hai ik din jay
kiye hain kaam saare be-wafa waale

यहाँ पे रोज़ मरते हैं ख़ुदा वाले
नहीं मरते मगर हाँ बद-दुआ वाले

ख़ुदा के नाम से भर जेब को अपनी
बने हैं चोर देखो मुस्तफ़ा वाले

यहाँ गीता से किसको क्या ही है लेना
उसूलों पर कहाँ हैं कर्बला वाले

ज़मीं ख़ातिर है लड़ता भाई से भाई
बने बैठे हैं दुश्मन इक पिता वाले

तुम्हें तो मौत आनी तय है इक दिन जय
किए हैं काम सारे बे-वफ़ा वाले

  - Jaypratap chauhan

More by Jaypratap chauhan

As you were reading Shayari by Jaypratap chauhan

Similar Writers

our suggestion based on Jaypratap chauhan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari