phool bikhra to na ye soch kidhar jaayega | फूल बिखरा तो न ये सोच किधर जाएगा - KARAN

phool bikhra to na ye soch kidhar jaayega
banke khushboo-sa fizaon mein bikhar jaayega

waqt har zakhm ka marham nahin hota paagal
rahte-rahte yun juda rabt bhi mar jaayega

jaan le lega yaqeenan gham-e-jaanaan meri
kuch ghadi aur agar dil mein thehar jaayega

hum-safar baad tere kuch nahin badlega magar
haan tere saath mera shauq-e-safar jaayega

jaa-b-jaa sar na jhuka hosh mein aa baat samajh
be-tarah dost duaon se asar jaayega

ghair-mumkin hai tere baad kahi dil na lage
soch le jaane se pehle tu agar jaayega

ik musafir se nahin theek lagana dil ka
jaane kis raah musafir ye guzar jaayega

is muhabbat ne mujhe di hain kharaashe itni
aaina dekh ke soorat meri dar jaayega

dhoondne lagte hain deewaar-o-dar-o-baam tujhe
ai karn shaam dhale aaj to ghar jaayega

फूल बिखरा तो न ये सोच किधर जाएगा
बनके ख़ुशबू-सा फ़िज़ाओं में बिखर जाएगा

वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम नहीं होता पागल
रहते-रहते यूँ जुदा रब्त भी मर जाएगा

जान ले लेगा यक़ीनन ग़म-ए-जानाँ मेरी
कुछ घड़ी और अगर दिल में ठहर जाएगा

हम-सफ़र बाद तेरे कुछ नहीं बदलेगा मगर
हाँ तेरे साथ मेरा शौक़-ए-सफ़र जाएगा

जा-ब-जा सर न झुका होश में आ बात समझ
बे-तरह दोस्त दुआओं से असर जाएगा

ग़ैर-मुमकिन है तेरे बाद कहीं दिल न लगे
सोच ले जाने से पहले तू अगर जाएगा

इक मुसाफ़िर से नहीं ठीक लगाना दिल का
जाने किस राह मुसाफ़िर ये गुज़र जाएगा

इस मुहब्बत ने मुझे दी हैं ख़राशें इतनी
आईना देख के सूरत मेरी डर जाएगा

ढूँढने लगते हैं दीवार-ओ-दर-ओ-बाम तुझे
ऐ करन शाम ढले आज तो घर जाएगा

- KARAN
1 Like

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari