na to poori hai na hi aadhi hai dost | न तो पूरी है ना ही आधी है दोस्त - Amaan mirza

na to poori hai na hi aadhi hai dost
mohabbat to bas sho'she baazi hai dost

bhale aapke baal honge safed
magar umr meri bhi kaafi hai dost

main kehta hoon apne tajurbe se sun
mohabbat nahin ye bimaari hai dost

mohabbat ke chakkar mein zaaya na kar
jawaani bas ik baar aati hai dost

bas ik shakhs tha mera apna kabhi
suna hai kal uski bhi shaadi hai dost

aqeeda hai mujhko bhi is baat par
har ik shakhs ko maut aani hai dost

ye kissa tumhein yaad hoga zaroor
kahaani tumhaari hamaari hai dost

न तो पूरी है ना ही आधी है दोस्त
मोहब्बत तो बस शो'शे बाज़ी है दोस्त

भले आपके बाल होंगे सफ़ेद
मगर उम्र मेरी भी काफ़ी है दोस्त

मैं कहता हूँ अपने तजुर्बे से सुन
मोहब्बत नहीं ये बिमारी है दोस्त

मोहब्बत के चक्कर में ज़ाया न कर
जवानी बस इक बार आती है दोस्त

बस इक शख़्स था मेरा अपना कभी
सुना है कल उसकी भी शादी है दोस्त

अक़ीदा है मुझको भी इस बात पर
हर इक शख़्स को मौत आनी है दोस्त

ये किस्सा तुम्हें याद होगा ज़रूर
कहानी तुम्हारी हमारी है दोस्त

- Amaan mirza
8 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari