sajte bazaar aur khaali haath | सजते बाज़ार और ख़ाली हाथ

  - Mohit Subran

sajte bazaar aur khaali haath
paas tyohaar aur khaali haath

ik to hain door manzilen us pe
raah dushwaar aur khaali haath

aandhiyon ne jhapat liye gul sab
rah gaye khaar aur khaali haath

ik dagha-baaz kar gaya mere
dil ko bezaar aur khaali haath

rah gaye hain raqm ke naam pe bas
chand ashaar aur khaali haath

waqt achha nahin tira mohit
na koii yaar aur khaali haath

सजते बाज़ार और ख़ाली हाथ
पास त्योहार और ख़ाली हाथ

इक तो हैं दूर मंज़िलें उस पे
राह दुश्वार और ख़ाली हाथ

आँधियों ने झपट लिए गुल सब
रह गए ख़ार और ख़ाली हाथ

इक दग़ा-बाज़ कर गया मेरे
दिल को बेज़ार और ख़ाली हाथ

रह गए हैं रक़म के नाम पे बस
चंद अशआर और ख़ाली हाथ

वक़्त अच्छा नहीं तिरा 'मोहित'
न कोई यार और ख़ाली हाथ

  - Mohit Subran

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari