jo hain pyaar ke dushman un par khaak pade
khaak pade aur bad se badtar khaak pade
pichhli baatein dohraa kar ab kya karna
chhodo unko un baaton par khaak pade
mere qatl ke mujrim ko azaad kiya
waah re munsif tere oopar khaak pade
jang se pehle hanste bacche dekh to lo
kya chahte ho in chehron par khaak pade
sharm nahin us beghairat ki aankhon mein
chahe jitni us ke oopar khaak pade
जो हैं प्यार के दुश्मन उन पर ख़ाक पड़े
ख़ाक पड़े और बद से बदतर ख़ाक पड़े
पिछली बातें दोहरा कर अब क्या करना
छोड़ो उनको उन बातों पर ख़ाक पड़े
मेरे क़त्ल के मुजरिम को आज़ाद किया
वाह रे मुंसिफ तेरे ऊपर ख़ाक पड़े
जंग से पहले हँसते बच्चे देख तो लो
क्या चाहते हो इन चेहरों पर ख़ाक पड़े
शर्म नहीं उस बेग़ैरत की आँखों में
चाहे जितनी उस के ऊपर ख़ाक पड़े
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Monis faraz
our suggestion based on Monis faraz
As you were reading Dushman Shayari Shayari