dilon ke darmiyaan jis waqt ye zamaana pada | दिलों के दरमियाँ जिस वक़्त ये ज़माना पड़ा

  - Om awasthi

dilon ke darmiyaan jis waqt ye zamaana pada
dayaar-e-ishq se baahar nikal ke aana pada

kisi ko haq tha jahaan chahe raasta badle
kisi ko umr talak raabta nibhaana pada

paseena hamne bahaaya na jang se pehle
tabhi to hamko lahu jang mein bahaana pada

koi samajhta mere dil ki kaifiyat us pal
tumhaara aks rah-e-dil se jab mitaana pada

kise khabar ki sukoon ki talash mein hamko
hayaat-e-faani mein kitno se dil lagana pada

दिलों के दरमियाँ जिस वक़्त ये ज़माना पड़ा
दयार-ए-इश्क से बाहर निकल के आना पड़ा

किसी को हक़ था जहाँ चाहे रास्ता बदले
किसी को उम्र तलक राब्ता निभाना पड़ा

पसीना हमने बहाया न जंग से पहले
तभी तो हमको लहू जंग में बहाना पड़ा

कोई समझता मेरे दिल की कैफ़ियत उस पल
तुम्हारा अक्स रह-ए-दिल से जब मिटाना पड़ा

किसे ख़बर की सुकूँ की तलाश में हमको
हयात-ए-फ़ानी में कितनो से दिल लगाना पड़ा

  - Om awasthi

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om awasthi

As you were reading Shayari by Om awasthi

Similar Writers

our suggestion based on Om awasthi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari