taveel ishq ki chaahat thi mukhtasar na mila | तवील इश्क़ की चाहत थी मुख़्तसर न मिला

  - Om awasthi

taveel ishq ki chaahat thi mukhtasar na mila
hamaare jaison ko ye tohfa umr bhar na mila

tamaam umr uljhta raha main duniya se
samajh sake jo mujhe aisa ham-nazar na mila

ye sochta hoon ke kya hi bigaad loonga tera
tu is dafa bhi mujhe waqt par agar na mila

udaasiyaan hain faqat arz-e-dil mein phaili hui
vo shaakh hoon main jise koi bhi samar na mila

kisi ke dil mein mukammal qayaam karne ko
koi bhi nuskha muhabbat se kaargar na mila

तवील इश्क़ की चाहत थी मुख़्तसर न मिला
हमारे जैसों को ये तोहफ़ा उम्र भर न मिला

तमाम उम्र उलझता रहा मैं दुनिया से
समझ सके जो मुझे ,ऐसा हम-नज़र न मिला

ये सोचता हूँ के, क्या ही बिगाड़ लूँगा तेरा
तू इस दफ़ा भी मुझे वक़्त पर अगर न मिला

उदासियाँ हैं फ़क़त अर्ज़-ए-दिल में फैली हुई
वो शाख़ हूँ मैं जिसे ,कोई भी समर न मिला

किसी के दिल में मुकम्मल क़याम करने को
कोई भी नुस्ख़ा मुहब्बत से कारगर न मिला

  - Om awasthi

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om awasthi

As you were reading Shayari by Om awasthi

Similar Writers

our suggestion based on Om awasthi

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari