teri yaadon mein bahte ashkon se baadal banaya hai | तेरी यादों में बहते अश्कों से बादल बनाया है

  - Prit

teri yaadon mein bahte ashkon se baadal banaya hai
phir is paakizaa shay ko pee ke gangaajal banaya hai

ye kaala saaya tere ishq ka jeene nahin deta
isee mein dhansata jaata hoon ise dal dal banaya hai

vo meri nazm ko zewar samajhkar pahna karti hai
vo ghazlein odhkar soti hai kya aanchal banaya hai

ye ik do tuk milaakar khud ko shayar jaan baithe ho
ye jisne bhi tumhein shayar kaha paagal banaya hai

meri aankhon mein tere ishq ki kaalikh lagi thi preet
jise main ne ghazal mein dhaalkar kaajal banaya hai

तेरी यादों में बहते अश्कों से बादल बनाया है
फिर इस पाकीज़ा शय को पी के गंगाजल बनाया है

ये काला साया तेरे इश्क़ का जीने नहीं देता
इसी में धँसता जाता हूँ, इसे दल दल बनाया है

वो मेरी नज़्म को ज़ेवर समझकर पहना करती है
वो ग़ज़लें ओढ़कर सोती है, क्या आँचल बनाया है

ये इक दो तुक मिलाकर ख़ुद को शायर जान बैठे हो
ये जिसने भी तुम्हें शायर कहा, पागल बनाया है

मेरी आँखों में तेरे इश्क़ की कालिख लगी थी 'प्रीत'
जिसे मैं ने ग़ज़ल में ढालकर काज़ल बनाया है

  - Prit

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari