sabhi armaan mitaakar aa rahe hain | सभी अरमाँ मिटाकर आ रहे हैं

  - Kaviraj " Madhukar"

sabhi armaan mitaakar aa rahe hain
jale deepak acharaj aa rahe hain

wahi jo shakhs dil mein tha hamaare
usi ko aaj paakar aa rahein hain

sabhi ko kah diya hamne paraaya
use apna banaakar aa rahe hain

hamein kab ka hua hai ishq usse
use ye ab batakar aa rahe hain

hamein bhi raas aayi hai muhabbat
ki ham bhi dil lagaakar aa rahe hain

jise ham kal satakar aa gaye the
use hi ab manaakar aa rahe hain

सभी अरमाँ मिटाकर आ रहे हैं
जले दीपक बुझाकर आ रहे हैं

वही जो शख़्स दिल में था हमारे
उसी को आज पाकर आ रहें हैं

सभी को कह दिया हमने पराया
उसे अपना बनाकर आ रहे हैं

हमें कब का हुआ है इश्क़ उससे
उसे ये अब बताकर आ रहे हैं

हमें भी रास आई है मुहब्बत
कि हम भी दिल लगाकर आ रहे हैं

जिसे हम कल सताकर आ गये थे
उसे ही अब मनाकर आ रहे हैं

  - Kaviraj " Madhukar"

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari