khuda se ham sabhi bandon ka gar rishta nahin rehta | ख़ुदा से हम सभी बंदों का गर रिश्ता नहीं रहता

  - Rajnish Vishwakarma

khuda se ham sabhi bandon ka gar rishta nahin rehta
zameen par pyaar karne waalon ka qissa nahin rehta

sawaari ke utarte hi sawaari milti jaati hai
muhabbat ke safar mein main kabhi tanhaa nahin rehta

tujhe afsos gar mere badal jaane pe hai to sun
samandar mein mila dariya to phir dariya nahin rehta

abhi tumko main apne paas baitha leta hoon lekin
main to bhaura hoon jo ik phool pe baitha nahin rehta

vo mujhse gusse mein kar baithti hai koi nadaani
main usse chaah kar bhi der tak gussa nahin rehta

abhi tak prem jinda hai jahaan mein dono ka varna
koi radha nahin rahti koi kaanha nahin rehta

ख़ुदा से हम सभी बंदों का गर रिश्ता नहीं रहता
ज़मीं पर प्यार करने वालों का क़िस्सा नहीं रहता

सवारी के उतरते ही सवारी मिलती जाती है
मुहब्बत के सफ़र में मैं कभी तन्हा नहीं रहता

तुझे अफ़सोस गर मेरे बदल जाने पे है तो सुन
समंदर में मिला दरिया तो फिर दरिया नहीं रहता

अभी तुमको मैं अपने पास बैठा लेता हूँ लेकिन
मैं तो भौरा हूँ जो इक फूल पे बैठा नहीं रहता

वो मुझसे गुस्से में कर बैठती है कोई नादानी
मैं उससे चाह कर भी देर तक गुस्सा नहीं रहता

अभी तक प्रेम जिंदा है जहाँ में दोनों का वरना
कोई राधा नहीं रहती कोई कान्हा नहीं रहता

  - Rajnish Vishwakarma

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari