ped
satrah athraah saal ki thi vo
jab vo duniya chhod gai thi
aakhiri saansen ginti ladki
mujhse himmat baant rahi thi
haath pakad ke daant rahi thi
aise thodi karte hain
aashiq thodi marte hain
jism to ek kahaani hai
saansen aani jaani hain
usne kaha tha pyaare ladke
sabse milna hans ke milna
meri yaad mein ped lagana
paagal ladke ishq ke haami
mere peeche mar mat jaana
ishq kiya tha ishq nibhaana
"पेड़"
सत्रह अठराह साल की थी वो
जब वो दुनिया छोड़ गई थी
आख़िरी साँसें गिनती लड़की
मुझसे हिम्मत बाँट रही थी
हाथ पकड़ के डाँट रही थी
ऐसे थोड़ी करते हैं
आशिक़ थोड़ी मरते हैं
जिस्म तो एक कहानी है
साँसें आनी जानी हैं
उसने कहा था प्यारे लड़के
सबसे मिलना हँस के मिलना
मेरी याद में पेड़ लगाना
पागल लड़के इश्क़ के हामी
मेरे पीछे मर मत जाना
इश्क़ किया था इश्क़ निभाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rishabh Sharma
our suggestion based on Rishabh Sharma
As you were reading Ummeed Shayari Shayari