tu agar jo mujhe mila hota
zakhm phir dil ka bhar gaya hota
zindagi saath agar basar hoti
zindagi se na phir gila hota
phir bhala kaisi hoti ye duniya
gar jo insaan baawfa hota
ham bataate ki kya muhabbat hai
tera gar hamse raabta hota
mat suna zikr tu mujhe uska
sunke dil gham mein mubtila hota
तू अगर जो मुझे मिला होता
ज़ख़्म फिर दिल का भर गया होता
ज़िंदगी साथ अगर बसर होती
ज़िंदगी से न फिर गिला होता
फिर भला कैसी होती ये दुनिया
गर जो इंसान बावफ़ा होता
हम बताते कि क्या मुहब्बत है
तेरा गर हमसे राब्ता होता
मत सुना ज़िक्र तू मुझे उसका
सुनके दिल ग़म में मुब्तिला होता
As you were reading Shayari by Shahanwaz Ansari
our suggestion based on Shahanwaz Ansari
As you were reading undefined Shayari