un ko hi apne dil mein basaaye hue hain | उन को ही अपने दिल में बसाए हुए हैं

  - Shahanwaz Ansari

un ko hi apne dil mein basaaye hue hain
jinki aankhon ke ham thukraaye hue hain

tu nazar to daal kabhi un par bhi sitamgar
vo taghaaful se jo log sataaye hue hain

ab aise hi kattee hai hayaat ye apni
aankhon mein tere khwaab sajaaye hue hain

dikhte hain sitaaron ke jaise ye zameen par
jo diye tere haathon ke jalaae hue hain

उन को ही अपने दिल में बसाए हुए हैं
जिनकी आँखों के हम ठुकराए हुए हैं

तू नज़र तो डाल कभी उन पर भी सितमगर
वो तग़ाफ़ुल से जो लोग सताए हुए हैं

अब ऐसे ही कटती है हयात ये अपनी
आँखों में तेरे ख़्वाब सजाए हुए हैं

दिखते हैं सितारों के जैसे ये ज़मीं पर
जो दिये तेरे हाथों के जलाए हुए हैं

  - Shahanwaz Ansari

More by Shahanwaz Ansari

As you were reading Shayari by Shahanwaz Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Shahanwaz Ansari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari