sawaal-e-ishq mein khud ko bhula raha hoon main | सवाल-ए-इश्क़ में ख़ुद को भुला रहा हूँ मैं

  - Safeer Ray

sawaal-e-ishq mein khud ko bhula raha hoon main
tumhaare dard ko apna bana gaya hoon main

tumhaari raah mein sab kuchh luta chuka lekin
ab apne hausale ko aazma raha hoon main

kabhi jo khwaab the aankhon se mit gaye aise
ke jaise ret pe tasveer kheenchta hoon main

hazaar teer hain seene mein aarzoo bankar
phir ek teer tumhaara bhi chahta hoon main

tumhaari chaah mein sab kuchh ganwa chuka hoon magar
tumhaari baat pe phir bhi thehar gaya hoon main

safeer naam mera hai magar kahaani ye
ki khud hi khud ko bhi phir ab bhula raha hoon main

सवाल-ए-इश्क़ में ख़ुद को भुला रहा हूँ मैं
तुम्हारे दर्द को अपना बना गया हूँ मैं

तुम्हारी राह में सब कुछ लुटा चुका लेकिन
अब अपने हौसले को आज़मा रहा हूँ मैं

कभी जो ख़्वाब थे आँखों से मिट गए ऐसे
के जैसे रेत पे तस्वीर खींचता हूँ मैं

हज़ार तीर हैं सीने में आरज़ू बनकर
फिर एक तीर तुम्हारा भी चाहता हूँ मैं

तुम्हारी चाह में सब कुछ गँवा चुका हूँ मगर
तुम्हारी बात पे फिर भी ठहर गया हूँ मैं

'सफ़ीर' नाम मेरा है मगर कहानी ये
कि ख़ुद ही ख़ुद को भी फिर अब भुला रहा हूँ मैं

  - Safeer Ray

More by Safeer Ray

As you were reading Shayari by Safeer Ray

Similar Writers

our suggestion based on Safeer Ray

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari