baarishon mein ye sakoon ho jaata hai | बारिशों में ये सकूँ हो जाता है

  - Dikesh sai 'Sahar'

baarishon mein ye sakoon ho jaata hai
aansu bhi boondon mein hi kho jaata hai

laapata hoon main to ghar se kabka phir
kaun bistar pe mere so jaata hai

qabl ladta hai jhagdta bhi hai aur
phir liptakar mujhse vo ro jaata hai

naam jab bhi tera kaaghaz pe likha
aankh ka paani use dho jaata hai

hai mitaati aankhen din bhar vo hi ik
khwaab jo vo khwaab mein bo jaata hai

shor karti hai udaasi kamre mein
jab sehar khaamosh tu ho jaata hai

बारिशों में ये सकूँ हो जाता है
आँसू भी बूँदों में ही खो जाता है

लापता हूँ मैं तो घर से कबका फिर
कौन बिस्तर पे मिरे सो जाता है

क़ब्ल लड़ता है झगड़ता भी है और
फिर लिपटकर मुझसे वो रो जाता है

नाम जब भी तेरा काग़ज़ पे लिखा
आँख का पानी उसे धो जाता है

है मिटाती आँखें दिन भर वो ही इक
ख़्वाब जो वो ख़्वाब में बो जाता है

शोर करती है उदासी कमरे में
जब सहर ख़ामोश तू हो जाता है

  - Dikesh sai 'Sahar'

Similar Writers

our suggestion based on Dikesh sai 'Sahar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari