ham faqat kuchh khyaal likhte hain | हम फ़क़त कुछ ख़्याल लिखते हैं

  - Jugnuu Zulfiqaar

ham faqat kuchh khyaal likhte hain
aap lekin kamaal likhte hain

sher maqbool zikr se tere
ham kahaan bemisaal likhte hain

ho chuka hijr aapse ab ham
ishq ka intiqaal likhte hain

sher bante nahin raisi mein
shayari paayemaal likhte hain

jang se kam nahin mohabbat so
ishq ka rang laal likhte hain

हम फ़क़त कुछ ख़्याल लिखते हैं
आप लेकिन कमाल लिखते हैं

शेर मक़बूल ज़िक्र से तेरे
हम कहाँ बेमिसाल लिखते हैं

हो चुका हिज्र आपसे अब हम
इश्क़ का इंतिक़ाल लिखते हैं

शेर बनते नहीं रईसी में
शायरी पाएमाल लिखते हैं

जंग से कम नहीं मोहब्बत सो
इश्क का रंग लाल लिखते हैं

  - Jugnuu Zulfiqaar

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jugnuu Zulfiqaar

As you were reading Shayari by Jugnuu Zulfiqaar

Similar Writers

our suggestion based on Jugnuu Zulfiqaar

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari