ajab ik hashr barpa hai mujhmein | अजब इक हश्र बरपा है मुझमें

  - MIR SHAHRYAAR

ajab ik hashr barpa hai mujhmein
roz ik shakhs marta hai mujhmein

apni parwaah kyun karoon aakhir
vo tha hi kab jo mera hai mujhmein

ab kahin kuchh dhuaan nahin uthta
kya khabar kaun jalta hai mujhmein

mera bhi jee bahalta hai usi se
ab bhala kya anokha hai mujhmein

mujhko ik lamha bhi qaraar nahin
jaane ab kaun toota hai mujhmein

dhoondhta hoon tera vujood magar
apna hi aap bikhra hai mujhmein

aag ka ek dariya hai vo aur
aag ka dariya bahta hai mujhmein

meri saanson zara pata to karo
mujhi se kaun ladta hai mujhmein

bujh nahin saktaa ek jaam se main
pyaas ka jalta sehra hai mujhmein

main kisi duniya mein nahin hoon magar
sach ye hai saari duniya hai mujhmein

is bhari bazm mein bhi chain nahin
koii to hai jo tanhaa hai mujhmein

अजब इक हश्र बरपा है मुझमें
रोज़ इक शख़्स मरता है मुझमें

अपनी परवाह क्यों करूँ आख़िर
वो था ही कब जो मेरा है मुझमें

अब कहीं कुछ धुआँ नहीं उठता
क्या ख़बर कौन जलता है मुझमें

मेरा भी जी बहलता है उसी से
अब भला क्या अनोखा है मुझमें

मुझको इक लम्हा भी क़रार नहीं
जाने अब कौन टूटा है मुझमें

ढूँढता हूँ तेरा वजूद मगर
अपना ही आप बिखरा है मुझमें

आग का एक दरिया है वो और
आग का दरिया बहता है मुझमें

मेरी साँसों ज़रा पता तो करो
मुझी से कौन लड़ता है मुझमें

बुझ नहीं सकता एक जाम से मैं
प्यास का जलता सहरा है मुझमें

मैं किसी दुनिया में नहीं हूँ मगर
सच ये है सारी दुनिया है मुझमें

इस भरी बज़्म में भी चैन नहीं
कोई तो है जो तन्हा है मुझमें

  - MIR SHAHRYAAR

More by MIR SHAHRYAAR

As you were reading Shayari by MIR SHAHRYAAR

Similar Writers

our suggestion based on MIR SHAHRYAAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari