jaane kahaan se aati hai bechaini subah subah
begaane dard karte hain sargoshi subah subah
shab to guzaari thi kisi ummeed par magar
phaili wahi udaasi kii taarikee subah subah
ye ham hi hain ki dard ko ik fan bana diya
kis se ye dekhi jaati thi badhaali subah subah
guzri thi shab bhi haan isi barbaadi mein magar
chheda hai dil ne nagma-e-barbaadi subah subah
ab hamko bhi ye vahshat-e-jaan raas aa gai
pahle-pahl to hoti thi hairaani subah subah
main jiske saath tha shab-e-vahshat mein gum kahin
main kya karoon ki yaad wahi aayi subah subah
जाने कहाँ से आती है बेचैनी सुबह सुबह
बेगाने दर्द करते हैं सरगोशी सुबह सुबह
शब तो गुज़ारी थी किसी उम्मीद पर मगर
फैली वही उदासी की तारीकी सुबह सुबह
ये हम ही हैं कि दर्द को इक फ़न बना दिया
किससे ये देखी जाती थी बदहाली सुबह सुबह
गुज़री थी शब भी हाँ इसी बर्बादी में मगर
छेड़ा है दिल ने नगमा-ए-बर्बादी सुबह सुबह
अब हमको भी ये वहशत-ए-जाँ रास आ गई
पहले-पहल तो होती थी हैरानी सुबह सुबह
मैं जिसके साथ था शब-ए-वहशत में गुम कहीं
मैं क्या करूँ कि याद वही आई सुबह सुबह
As you were reading Shayari by MIR SHAHRYAAR
our suggestion based on MIR SHAHRYAAR
As you were reading undefined Shayari