bichhad rahe ho to hamse jaao bichhad ke apna khayal rakhna | बिछड़ रहे हो तो हमसे जाओ बिछड़ के अपना ख़याल रखना

  - Shajar Abbas

bichhad rahe ho to hamse jaao bichhad ke apna khayal rakhna
hamesha jaise khayal hamne rakha hai waisa khayal rakhna

main waqt-e-furqat jo kar raha hoon naseehaten vo bhulaiyo mat
har ik naseehat ko yaad rakhna samajh mein aaya khayal rakhna

kabhi tasavvur mein bhule bhatke agar hamaara khayal aaye
to apni palkon ko mat bhigona hamesha hansna khayal rakhna

ye titliyon ki tarah jo lab hain tabassum in par sajaaye rakhiyo
ye hai naseehat ye hai vasiyat khudaaya inka khayal rakhna

b naam-e-hamdum jo khat likha to salaam likkha shuroo mein khat ke
phir apni haalat likhi aur aakhir mein khat ke likkha khayal rakhna

shajar tumhaari har ek naseehat ka ham hamesha bharam rakhenge
khayal apna rakhenge har dam suno tum apna khayal rakhna

बिछड़ रहे हो तो हमसे जाओ बिछड़ के अपना ख़याल रखना
हमेशा जैसे ख़याल हमने रखा है वैसा ख़याल रखना

मैं वक़्त-ए-फ़ुर्क़त जो कर रहा हूँ नसीहतें वो भुलाइयो मत
हर इक नसीहत को याद रखना समझ में आया ख़याल रखना

कभी तसव्वुर में भूले भटके अगर हमारा ख़याल आए
तो अपनी पलकों को मत भिगोना हमेशा हँसना ख़याल रखना

ये तितलियों की तरह जो लब हैं तबस्सुम इन पर सजाए रखियो
ये है नसीहत ये है वसीयत ख़ुदाया इनका ख़याल रखना

ब नाम-ए-हमदम जो ख़त लिखा तो सलाम लिक्खा शुरू में ख़त के
फिर अपनी हालत लिखी और आख़िर में ख़त के लिक्खा ख़याल रखना

शजर तुम्हारी हर एक नसीहत का हम हमेशा भरम रखेंगे
ख़याल अपना रखेंगे हर दम सुनो तुम अपना ख़याल रखना

  - Shajar Abbas

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari