jidhar jidhar ko bhi kariye nazar udaasi hai | जिधर जिधर को भी करिए नज़र उदासी है - Shajar Abbas

jidhar jidhar ko bhi kariye nazar udaasi hai
idhar udhar mere ghar mein shajar udaasi hai

humein nikaal ke seene se dil dikhaana pada
sawaal usne jo poocha kidhar udaasi hai

mujhe malaal nahin apni is udaasi ka
agar udaasi ki peshaani par udaasi hai

kiya visaal ka jab zikr usne maine kaha
yahan pe khushiyon ki mat baat kar udaasi hai

udaas hoke kaha kya gila karoon aakhir
mera naseeb hi jab ye shajar udaasi hai

जिधर जिधर को भी करिए नज़र उदासी है
इधर उधर मेरे घर में शजर उदासी है

हमें निकाल के सीने से दिल दिखाना पड़ा
सवाल उसने जो पूछा किधर उदासी है

मुझे मलाल नहीं अपनी इस उदासी का
अगर उदासी की पेशानी पर उदासी है

किया विसाल का जब ज़िक्र उसने मैंने कहा
यहाँ पे ख़ुशियों की मत बात कर उदासी है

उदास होके कहा क्या गिला करूँ आख़िर
मिरा नसीब ही जब ये शजर उदासी है

- Shajar Abbas
0 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari